Biomedicinában

Általános információk

Program leírás

Be vagy tanfolyam

Além da na Formação profissional Excelencia csinálni, vagy természetesen biomedicína da Universidade Metodista lehetővé aluno vegye Contato ao profissional Carreira ainda com sua da Universidade belül. Nem Escola de Analysis Laboratory klinikák, akkor alunos atendem a Comunidade e Contato com TEM alkalmazott technológiák minden nap nem ad Profissão mint vagy Molecular Biology Laboratory and Cell Culture.

Nem mag kutatások, vagy szilva ter aluno Contato com alapkutatás és részt Projetos a Iniciação Tudományos em különböző területeken: mikrobiológiai, molekuláris biológiai, Experimental Oncology között Outras. Nem Idegtudományi Központ vagy aluno Szilva trabalhar Projetos de Pesquisa em jelentősége egy nagy terület.

Tudo isso, Somada humanista formação, CONCEITOS éves sustentabilidade és empreendedorismo ea visão vagy természetesen a jövőbeli szívességet vagy aluno Nosso válik differenciált um profissional és nem játszott trabalho piacon.

moduláris estrutura

Vagy persze szenny com Projeto innovatív oktatási és modern moduláris estrutura hogy Formacao kezes készségek és competências empregadores kísérletet különféle szegmenseiben, amely magában foglalja Questões kapcsolatos vagy empreendedorismo, na Gestão da Saude terület és formação a tudósok.

São os Mestres modulok szolgált a tanárok és Doutores com docência nagy tapasztalattal na, na Pesquisa e com atuação nem trabalho piacon. Além disso, São os mais modulokat tanár lecionados um vagy kezes especificidade két Assuntos címzett ea proximidade com vagy holdkóros.

Práticas tantermek em Laboratórios qualificados com divisão individualizált participação Aréna em com mikroszkópos vizsgálatok, biokémia, élettan, mikrobiológia és idegtudományok és Comportamento.

Desta forma, vagy Biomedicina Estudante da szenny com metodista: • O modul Estágio származó vagy 1. félév, amely lehetővé teszi, hogy tapasztalt na PRATICA hogy rotina csinálni Biomedico; • Os modulok Humanista formação modulként Cidadã formação, nyilvános Saúde és orvosbiológiai Legislação abordam vagy nem papír orvosbiológiai na Saúde Pública és együtt com ações egyetemi extensão, propiciam ao aluno vagy Contato com rászoruló közösségeket és emberbaráti Instituições, FIM azonosítani atuação és arányos stratégiák Melhoria da Qualidade élet, ajudando na Formação profissional szerves um; • O modul Gestão e Technologia Ambiental és Élelmiszer, amely foglalkozik szempontok Meio Ambiente, nutrição és sustentabilidade és arc parceria com vagy Core Fenntarthatósági Course Gestão Ambiental da Faculdade, onde vagy aluno Szilva hogy estágio az habilitação em Análise Ambiental.

Atividades Tudományos Kutatási São desenvolvidas nem alapvető biológiai kutatások és Idegtudományi Központ da Faculdade de Saúde, onde vagy aluno Szilva kibontjuk Projetos a Iniciação Tudományos em különböző területet foglalnak conhecimento a Human Microbiology and Food, a farmakológia, onkológia, biológia, molekuláris, idegtudományok és Comportamento, podendo receber táskák estudo csinálni PIBIC desenvolvido programot com parceria do CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Tudományos és technológiai). Todas mint atividades kutatás és ensino São irányított képzett Profissionais.

Além disso van vagy Core Klinikai Análises (NAC), amely desenvolve vizsgálat na Análises Clínicas területen, és lehetővé teszi, hogy alunos optam habilitações Pelas da klinikai seu terület FACAM estágio obirgatório. O NAC possui Equipamentos utolsó geração, például az automatikus e szenny com orvosbiológiai Profissionais qualificados támogatása vagy Direto Contato com technológia és novidades adott területen, com vagy célkitűzése kicsomagolása és aprimorar a profissional formação és garantir seu felkészülés, illetve a piaci trabalho. Vagy NAC integrálja Poliklinika.

O NAC possui kitűnő haj conceito PNCQ (Programa Nacional de Controle de Qualidade), és integrálja Poliklinika metodista, vagy hagyják, vagy Estudante com Outros egyaránt jelen Profissionais da Saude, és részt vesznek az interdiszciplináris Equipes, megkönnyítve multiprofissional correlação.

ESTÁGIOS fokozatú na Primeiros teszünk permitem félév Vivência Precoce em ambianc REQUIREMENT piaci semelhante csinálni trabalho ao, com PRATICA Geral készségek és egyedi formação. Com Parcerias Instituições több laboratóriumban és facilitam de Pesquisa em estágio hogy Realização különböző területeken. Coordenação konkrét Estágio apóia hogy Coordenação nem agilidade Course mais nas így parcerias és biztosítva az supervisão da Qualidade csinálni estágio. Com Palestras organizacionais pszichológusok és HR menedzserek auxiliam terület vagy aluno em interjúk helyzetbe. Encontros com e Outros Profissionais egressos transferem tapasztalatok nas das Carreiras trajetórias VARIAS. A gyakornokok program nyújt szolgáltatásokat homályos ideiglenes Nosso nincs klinikai laboratóriumi os do recém alakú természetesen permitindo tapasztalatok gyűjtése és növeli Empregabilidade.

O profissional

Na területen ad saude, vagy természetesen Biomedicina figyelmet érdemel, POI vagy profissional tem, hogy Possibilidade a atuação em különböző területet foglalnak conhecimento, mint a molekuláris biológia, a nukleáris medicina, a biotechnológia, az emberi reprodução, környezetvédelmi análise, bűnügyi szakértői, akupunktúra, orvosi biológia esztétika docência nem ensino kiváló műszaki és a haj dentre sok Outras hagyjuk Conselho Szövetségi biomedicina.

Nosso természetesen fornece támogatások alap- vagy possa aluno em qualquer Estagiar uma das habilitação 35-nak. Vagy a kurzus megengedi vagy aluno Saia da graduação com 2 habilitações kötve.

Trabalho piac

Devido destes általános formação Profissionais, possível trabalhar é nem ensino mindkét (műszaki tanfolyamok ou magasabb szinten), és na kutatás (alap- és alkalmazott területek) és főleg em em laboratoriais diagnosztika és a biotechnológia. Além jelentős állami saude Questões vagy orvosbiológiai trabalhará também com estudo ad az emberi genetika és molekuláris biológia. Hospitais, laboratóriumi diagnosztikai központok és Kép, gondozás és technikai képzés assistida fertilização Clinical Pathology em São alguns két helyen oferecem lehetőségeket orvosbiológiai Önnek. Além disso, existem lehetőségek em gyógyszeripar és az élelmiszeripar, Productores központok biológiai bemenet, Servicos de hemoterapia, voltadas ao Desenvolvimento diagnosztikai cégek Equipamentos, entre Outros.

A folyamatos technológiai evolução nondiagnostic nem olyan széles, opções piacon.

Utoljára frissítve aug. 2017

Keystone ösztöndíj

Ismerd meg az ösztöndíjaink által kínált lehetőségeket

Az iskoláról

compromisso com a construção da cidadania. Missão Participar efetivamente na formação de pessoas, exercendo poder de influência e contribuindo na melhoria da qualidade de vida, baseada em conhecimento ... Tovább

compromisso com a construção da cidadania. Missão Participar efetivamente na formação de pessoas, exercendo poder de influência e contribuindo na melhoria da qualidade de vida, baseada em conhecimento e valores éticos. Visão Ser referência educacional na construção de uma comunidade aprendente, reconhecida nacional e internacionalmente por serviços de qualidade e relevância social, com práticas flexíveis, criativas e inovadoras. Valores Essenciais Desenvolvimento de consciência crítica da realidade; Desenvolvimento de senso de justiça e de solidariedade, e de sua prática, inclusive nas relações de trabalho; Prática reflexiva voltada para o âmbito da espiritualidade cristã; Desenvolvimento da consciência de que os interesses social e individual são igualmente importantes para o equilíbrio das relações sociais; Inovação e criatividade subordinadas à ética, na construção e socialização do conhecimento. Kevesebb